Найти тему

Бутерброды с говяжьей печенью

      Ингредиенты:батон или багета-1 шт;печень говяжья-400 г; масло сливочное- 150 г;соль, специи- по вкусу;помидор-1 шт; зелень лука,укропа-по 1 пучку; яйцо-1 шт.( для смазывания).

Ингредиенты:батон или багета-1 шт;печень говяжья-400 г; масло сливочное- 150 г;соль, специи- по вкусу;помидор-1 шт; зелень лука,укропа-по 1 пучку; яйцо-1 шт.( для смазывания).
Печень вымочить в воде или молоке не менее 2-х часов; отварить в подсоленной воде, остудить и измельчить любым способом.
У батона срезать верх, выбрать мякоть из основной части и верха, оставив края менее 1 см.
К печени добавить измельченную мякоть батона, растопленное масло, специи, помидор, порезанный кубиками и измельченную зелень, все хорошо перемешать и заполнить сердцевину батона и верха, хорошо уплотняя начинку ложкой.
Верхом накрыть основную часть, смазать желтком яйца и на 10 минут поместить в духовку, разогретую до 180 градусов. Чтобы слегка подсушить батон.
К столу подавать поперек порезанным на кусочки. Можно оформить по своему вкусу.
Приятного аппетита!

      Ингредиенты:батон или багета-1 шт;печень говяжья-400 г; масло сливочное- 150 г;соль, специи- по вкусу;помидор-1 шт; зелень лука,укропа-по 1 пучку; яйцо-1 шт.( для смазывания).-2

Ингредиенты:батон или багета-1 шт;печень говяжья-400 г; масло сливочное- 150 г;соль, специи- по вкусу;помидор-1 шт; зелень лука,укропа-по 1 пучку; яйцо-1 шт.( для смазывания).

      Ингредиенты:батон или багета-1 шт;печень говяжья-400 г; масло сливочное- 150 г;соль, специи- по вкусу;помидор-1 шт; зелень лука,укропа-по 1 пучку; яйцо-1 шт.( для смазывания).-3

Печень вымочить в воде или молоке не менее 2-х часов; отварить в подсоленной воде

      Ингредиенты:батон или багета-1 шт;печень говяжья-400 г; масло сливочное- 150 г;соль, специи- по вкусу;помидор-1 шт; зелень лука,укропа-по 1 пучку; яйцо-1 шт.( для смазывания).-4

Остудить и измельчить любым способом.

      Ингредиенты:батон или багета-1 шт;печень говяжья-400 г; масло сливочное- 150 г;соль, специи- по вкусу;помидор-1 шт; зелень лука,укропа-по 1 пучку; яйцо-1 шт.( для смазывания).-5

У батона срезать верх

      Ингредиенты:батон или багета-1 шт;печень говяжья-400 г; масло сливочное- 150 г;соль, специи- по вкусу;помидор-1 шт; зелень лука,укропа-по 1 пучку; яйцо-1 шт.( для смазывания).-6

Выбрать мякоть из основной части и верха, оставив края менее 1 см.

      Ингредиенты:батон или багета-1 шт;печень говяжья-400 г; масло сливочное- 150 г;соль, специи- по вкусу;помидор-1 шт; зелень лука,укропа-по 1 пучку; яйцо-1 шт.( для смазывания).-7

Мякоть нам тоже понадобиться

      Ингредиенты:батон или багета-1 шт;печень говяжья-400 г; масло сливочное- 150 г;соль, специи- по вкусу;помидор-1 шт; зелень лука,укропа-по 1 пучку; яйцо-1 шт.( для смазывания).-8

Помидор порезать кубиками

      Ингредиенты:батон или багета-1 шт;печень говяжья-400 г; масло сливочное- 150 г;соль, специи- по вкусу;помидор-1 шт; зелень лука,укропа-по 1 пучку; яйцо-1 шт.( для смазывания).-9

Зелень мелко порезать

      Ингредиенты:батон или багета-1 шт;печень говяжья-400 г; масло сливочное- 150 г;соль, специи- по вкусу;помидор-1 шт; зелень лука,укропа-по 1 пучку; яйцо-1 шт.( для смазывания).-10

Масло растопить

      Ингредиенты:батон или багета-1 шт;печень говяжья-400 г; масло сливочное- 150 г;соль, специи- по вкусу;помидор-1 шт; зелень лука,укропа-по 1 пучку; яйцо-1 шт.( для смазывания).-11

К печени добавить измельченную мякоть батона, растопленное масло, специи, помидор, порезанный кубиками и измельченную зелень

      Ингредиенты:батон или багета-1 шт;печень говяжья-400 г; масло сливочное- 150 г;соль, специи- по вкусу;помидор-1 шт; зелень лука,укропа-по 1 пучку; яйцо-1 шт.( для смазывания).-12

Всё хорошо перемешать

      Ингредиенты:батон или багета-1 шт;печень говяжья-400 г; масло сливочное- 150 г;соль, специи- по вкусу;помидор-1 шт; зелень лука,укропа-по 1 пучку; яйцо-1 шт.( для смазывания).-13

Заготовку батона уложить на противень, застеленный пергаментом

      Ингредиенты:батон или багета-1 шт;печень говяжья-400 г; масло сливочное- 150 г;соль, специи- по вкусу;помидор-1 шт; зелень лука,укропа-по 1 пучку; яйцо-1 шт.( для смазывания).-14

Заполнить сердцевину батона начинкой , хорошо её уплотняя ложкой.

      Ингредиенты:батон или багета-1 шт;печень говяжья-400 г; масло сливочное- 150 г;соль, специи- по вкусу;помидор-1 шт; зелень лука,укропа-по 1 пучку; яйцо-1 шт.( для смазывания).-15

Верх батона тоже заполнить начинкой

      Ингредиенты:батон или багета-1 шт;печень говяжья-400 г; масло сливочное- 150 г;соль, специи- по вкусу;помидор-1 шт; зелень лука,укропа-по 1 пучку; яйцо-1 шт.( для смазывания).-16

Верхом накрыть основную часть

      Ингредиенты:батон или багета-1 шт;печень говяжья-400 г; масло сливочное- 150 г;соль, специи- по вкусу;помидор-1 шт; зелень лука,укропа-по 1 пучку; яйцо-1 шт.( для смазывания).-17

Верх смазать желтком яйца и на 10 минут поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, чтобы слегка подсушить батон.

      Ингредиенты:батон или багета-1 шт;печень говяжья-400 г; масло сливочное- 150 г;соль, специи- по вкусу;помидор-1 шт; зелень лука,укропа-по 1 пучку; яйцо-1 шт.( для смазывания).-18

К столу подавать поперек порезанным на кусочки.

      Ингредиенты:батон или багета-1 шт;печень говяжья-400 г; масло сливочное- 150 г;соль, специи- по вкусу;помидор-1 шт; зелень лука,укропа-по 1 пучку; яйцо-1 шт.( для смазывания).-19

Можно оформить по своему вкусу.

      Ингредиенты:батон или багета-1 шт;печень говяжья-400 г; масло сливочное- 150 г;соль, специи- по вкусу;помидор-1 шт; зелень лука,укропа-по 1 пучку; яйцо-1 шт.( для смазывания).-20

Приятного аппетита!