Приветствую дорогих подписчиков, а также гостей канала. Как уже понятно из названия, такие рулеты частые гости и на праздничном застолье и просто к ужину. Всегда пользуются спросом и редко остаются на второй день. Сразу скажу, что такие же рулеты можно накрутить и из баклажанов, а из цуккини получаются еще лучше, т.к структура у цуккини поплотнее, чем у обычного кабачка. Начинаем колдовать))
Кабачки чистим от шкурки и нарезаем длинными и тонкими полосками.
Обжариваем их с двух сторон на растительном масле без муки до готовности и золотистого цвета. Чистим чеснок, пропускаем его через пресс или трём на терке и смешиваем с майонезом, можно добавить по желанию мелко рубленной зелени. Чеснока кладем по вкусу, в зависимости от желаемой степени остроты. Режем помидор тонкими дольками. Обжаренный кабачок смазываем чесночным майонезом и на узкий край кладем дольку помидоры и заворачиваем в рулет, начиная с узкого края с помидором.
Не забывайте про 👍 и подписку 🧡. Для автора это очень важно 💥
И второй вариант: На обжаренную полоску кабачка намазываем тонким слоем творожный сыр и также на узкий край кладем дольку огурца( у меня свежий, но думаю и соленый подойдет) и сворачиваем.
Вкуснятина!!! А как закуска на застолье вообще бомба!