Пюре из цветной капусты, станет достойной заменой привычному нам картофельному пюре. Оно легкое, имеет сливочный вкус и нежную текстуру. Люди, которые придерживаются кето диеты, смело могут положить этот рецепт в закладки. Давайте его приготовим. Нам понадобятся всего три основных ингредиента, это капуста, молоко (сливки) и сливочное масло. Капусту можно взять как свежую так и замороженную. 1. Если у вас капуста свежая, ее необходимо очистить от зеленых листьев. 2. Теперь капусту переворачиваем, вырезаем кочерыжку, надрезаем острым ножом каждое соцветье и у нас получается много маленьких кочанчиков. 3. Моем капусту в теплой воде. 4. Для того, чтобы капуста сохранила все свои вкусовые качества, лучше её приготовить на пару, я это сделала в мультиварке. Поставила мультиварку на режим "На пару" на 25 минут. Она не должна сильно быть мягкой, лучше не доварить, чем переварить. 5. Горячую капусту перекладываем в небольшую кастрюлю. Перед тем, как добавить молоко в капусту, немного его
Пюре из цветной капусты. Сливочный вкус, нежная текстура.
26 октября 202226 окт 2022
91
1 мин