Подобрали 5 необычных сочетаний на вкус — сладкого и солёного. Сочную дыню можно подать с беконом, арбуз смешать с сыром фета, а авокадо взбить с какао в блендере.
Дыня с беконом
Нарезать дыню на небольшие дольки, а сверху выложить тонкие ломтики бекона или ветчины. Украсить веточками розмарина.
Арбуз с фетой
Сочный арбуз подать с солёной фетой, базиликом и бальзамическим соусом. Сверху посыпать грецкими орехами.
Клубника с пармезаном
А если добавить зелень и грецкие орехи, то получится полноценный салат.
Яблоко и ореховая паста
Можно взять и шоколадную пасту.
Авокадо и какао
Взбить в блендере очищенный авокадо с 2 ст. л. какао. Добавить по вкусу лимонный сок, мёд и соль. При подаче украсить листиками мяты.
Понравились идеи? Ставь лайк и подписывайся на канал 😄
Доставим все необходимое для приготовления кулинарных шедевров, пока вы читаете наш рецепт. Заказывайте доставку в приложении.