Девчонки, сегодня хочу поделится с вами, рецептом вкуснейшей кабачковой икры, которая всегда получается просто идеальной!👌🏻 Рецепт несложный и без заморочек, поэтому скорее ловите его!😉
✅Ингредиенты:
- Кабачки - 6 кг.
- Морковь - 900 г
- Лук - 1200 г
- Томатная паста - 500 г
- Уксус - 50 мл.
- Сахар - 1 ч. л.
- Соль и специи по вкусу
- Рафинирование растительное масло для жарки.
✅Приготовление:
Кабачки помыть, почистить, убрать семена и дать немного постоять, чтобы ушла лишняя жидкость. Затем нарезать их кубиками, также нашинковать лук и морковь и это всё, слегка обжарить на сковородке. Затем овощи остудить и прокрутить через мясорубку. Полученную массу тушим на медленном огне в течении 1,5ч. В процессе добавляем соль и специи по вкусу.
Очень важно, как можно чаще помешивать икру, чтобы она не пригорала!
Уже в конце тушения, добавляем уксус. Затем закатываем икру в стерильные банки и всё, вкусняшка на зиму готова!😉👌🏻
Хозяюшки, если вам понравился рецепт, жмите пальчик вверх и не забывайте подписаться, кто еще не подписан, чтобы не пропустить новенькое!😉👍🏻
#кабачковая икра #кабачки #рецепты #женский блог