Найти тему

Икра "заморская кабачковая"- лучший рецепт!👇🏻😉👌🏻👌🏻

яндекс картинки+ фото автора
яндекс картинки+ фото автора

Девчонки, сегодня хочу поделится с вами, рецептом вкуснейшей кабачковой икры, которая всегда получается просто идеальной!👌🏻 Рецепт несложный и без заморочек, поэтому скорее ловите его!😉

✅Ингредиенты:

  • Кабачки - 6 кг.
  • Морковь - 900 г
  • Лук - 1200 г
  • Томатная паста - 500 г
  • Уксус - 50 мл.
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Соль и специи по вкусу
  • Рафинирование растительное масло для жарки.

✅Приготовление:

Кабачки помыть, почистить, убрать семена и дать немного постоять, чтобы ушла лишняя жидкость. Затем нарезать их кубиками, также нашинковать лук и морковь и это всё, слегка обжарить на сковородке. Затем овощи остудить и прокрутить через мясорубку. Полученную массу тушим на медленном огне в течении 1,5ч. В процессе добавляем соль и специи по вкусу.

Очень важно, как можно чаще помешивать икру, чтобы она не пригорала!

Уже в конце тушения, добавляем уксус. Затем закатываем икру в стерильные банки и всё, вкусняшка на зиму готова!😉👌🏻

Кабачковая икра. Фото автора.
Кабачковая икра. Фото автора.

Хозяюшки, если вам понравился рецепт, жмите пальчик вверх и не забывайте подписаться, кто еще не подписан, чтобы не пропустить новенькое!😉👍🏻

#кабачковая икра #кабачки #рецепты #женский блог

Еда
6,93 млн интересуются