Удивляйте ваших гостей! С рецептом оригинальной закуски обычный стол превратится в праздничный. А близкие люди оценят нежный сливочный вкус, который придаст пикантной брускетте плавленый сыр Hochland.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 багет
- 250 г вареного говяжьего языка
- 150 г плавленого сыра Hochland «Сливочный»
- 3–4 маринованных огурчика
- 3 ст. л. сливочного хрена
- оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Разогрейте духовку до 200 °С. Нарежьте багет кусочками толщиной 1 см. Смажьте хлеб оливковым маслом и запеките до золотистого цвета, 10 мин.
- Нарежьте язык тонкими ломтиками. Огурчики нарежьте кружками.
- Смешайте плавленый сыр и сливочный хрен до однородности.
- Намажьте багет смесью сыра и хрена, уложите на него ломтики языка и маринованные огурчики и подавайте.
Приятного аппетита!
Больше праздничных рецептов — на сайте Hochland.ru!
#брускетта
#брускетта рецепт
#брускетты рецепт
#брускетта с сыром
#брускетта с сыром рецепт