Найти тему
Вкусная Еда

Брускетта с говяжьим языком и сыром — вкусная закуска к застолью

Удивляйте ваших гостей! С рецептом оригинальной закуски обычный стол превратится в праздничный. А близкие люди оценят нежный сливочный вкус, который придаст пикантной брускетте плавленый сыр Hochland.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 багет
  • 250 г вареного говяжьего языка
  • 150 г плавленого сыра Hochland «Сливочный»
  • 3–4 маринованных огурчика
  • 3 ст. л. сливочного хрена
  • оливковое масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Разогрейте духовку до 200 °С. Нарежьте багет кусочками толщиной 1 см. Смажьте хлеб оливковым маслом и запеките до золотистого цвета, 10 мин.
  2. Нарежьте язык тонкими ломтиками. Огурчики нарежьте кружками.
  3. Смешайте плавленый сыр и сливочный хрен до однородности.
  4. Намажьте багет смесью сыра и хрена, уложите на него ломтики языка и маринованные огурчики и подавайте.

Приятного аппетита!

Больше праздничных рецептов — на сайте Hochland.ru!

#брускетта

#брускетта рецепт

#брускетты рецепт

#брускетта с сыром 

#брускетта с сыром рецепт