Домашний десерт на раз-два. Быстро, вкусно и без всяких ГМО и химических добавок. Нам понадобится: * 500 гр слоеного дрожжевого или бездрожжевого теста * 3 яблока *3 ст.л. сахара * 1 ст.л. корицы * 1 яйцо * 20 гр муки для раскатки теста * 1 ст.л. сахарной пудры для украшения Яблоки промыть, очистить и нарезать кубиками. В отдельной тарелке посыпать сахаром и корицей. У меня два куска теста, раскатываем каждый по отдельности. Разрезаем на приблизительно равные части и визуально каждый кусочек делим на пополам. На одну половину выкладываем начинку, а на второй делаем разрезы. Кроя скрепляю вилкой. Выкладываю на противень, слегка присыпленный мукой и смазываю яйцом. Яйцо вилкой необходимо слегка взболтать. Отправляю слойки с яблоками в разогретую духовку до 180° на 20-25 мин. Готовые слойки, когда остынут можно присыпать сахарной пудрой. Но у меня она закончилась ☺️ Приятного чаепития! #кчаю #десерт выпечка