Всем привет. Немного напишу, так сказать, на вольную тему.
Про профессии я техник - технолог по приготовлению пищи. Лечебное и детское питание - добавочный, так сказать, бонус. Повар пятого разряда, что соответствует нынешнему шеф - повару. Однако, я стараюсь давать простые, понятные, доступные рецепты, человеческим языком) Чтобы было понятно, и человек, прочитав рецепт, смог его реализовать и приготовить данное блюдо. Считаю, что материал должен быть, в первую очередь, доступным. 10 лет я вела свою страничку в одной из социальных сетей, ныне запрещённых. И смогла научить своих подписчиков некоторым хитростям приготовления блюд. И я этому очень рада, значит все не зря.
По своему здоровью, я, к сожалению, почти не ем, то, что готовлю и выкладываю рецепт) увы, печень не позволяет. Остальные члены семьи, сначала едят моё диетическое, а потом своё вредное питание и абсолютно счастливы.
Например, сегодня у меня филе минтая, в нутовой муке, слегка обжаренное, даже можно сказать тушеное, на тыквенном масле, яйцо, свежий огурец, соль Крым ( малина/ кинза), чёрный хлеб.
На десерт банан.
А Михалваныч сначала закинул всё это, потом съел домашней колбасы, чай с оладьями и клубничный вареньем. А потом ещё догонялся горячим лавашом с сыром и кофе.
Всем хорошего дня и вкусного обеда!)
#едаирецепты
#едадлявсейсемьи