Хрустящие летучие мышки из лаваша с соусом гуакамоле из брокколи. Тематика в стиле Хэллоуина, но поверьте, что блюдо понравится детям в любой другой день. Да и взрослые оценят такие чипсы с разными соусами.
Скачайте и распечатайте трафарет летучей мыши и дерзайте!
Время на приготовление: 40 мин
Выход 500г
⠀
Кбжу на 100гр 125/2/10/6
Видеорецепт ждёт вас внизу страницы ⤵️
Ингредиенты:
Брокколи замороженные 150 г
Запечённый перец 1/2 шт
Сок лайма 40 мл
Сметана 1,5 ст л
Кукуруза консервированная 60 г
Лук репчатый 1/4 шт
Кинза 1/4 пучка
Армянский лаваш 2 шт
Растительное масло 30 г
Соль, паприка по вкусу
Подписывайтесь на наш канал- вас ждут простые проверенные рецепты салатов, горячих и холодных блюд, множество десертов и закусок каждый день в разных форматах! Выбирайте удобный для вас.
Мы в Телеграм, вконтакте, Instagram* и Facebook*
Где купить товары "Планета Витаминов"?
Рецепт:
1. Брокколи отварить в подсоленной воде 3 мин.
2. Соединить в блендере брокколи, авокадо, сок лайма, сметану, кинзу и соль. Взбить до состояния пюре.
2. Репчатый лук мелко нарезать. Запечённый перец очистить, мелко нарезать.
3. В пюре добавить нарезанные лук и перец, кукурузу и перемешать.
4. Лаваш нарезать, смазать маслом с солью и паприкой. Выложить на пергамент и запекать 2-3 мин при 180° С или до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
*Признаны экстремистскими организациями и запрещены на территории РФ