Как приготовить белый пешаварский рис со вкусом лимона, как в ресторанах
Рис со вкусом лимона🍋
(из опыта шеф-повара Зиада Аль-Файеза)
Рис замоченный в душе
С топленым маслом, правильными специями и солью
листья лимонного дерева
лимонные палочки
лук-порей
Чеснок, имбирь и лимонный сок
Кокосовое молоко с цельным молоком 50/50
горох
топленое масло
правильные специи
на лице :
Изюм, карамелизированный лук и перец
соль
Метод:
Вскипятите воду и сварите горох и положите его поверх замоченного риса и положите в ту же воду специи
Правильно, листья лимона, лимонные палочки, лук-шалот, чеснок, имбирь и лимонный сок
И топленое масло и соль воды
И пусть кипит
Начнем с добавления кокосового молока и цельного молока.
Затем мы черпаем из той же воды
И кладем поверх гороха, на полтора сантиметра выше риса.
Как только вода высохнет, сверху кладем топленое масло, карамелизированный лук, перец и изюм и накрываем ровным слоем.
И здоровья тебе
#رز_البشاور #رز_البشاور_بنكهة_الليمون #بشاور_نثري #رز_بشاور_مثل_المطاعم #طريقة_تحضير_رز_البشاور #طريقة_عمل_رز_بشاور_ابيض #طريقة_عمل_رز_بشاور_البسمتي_بنكهة_الليمون #lemon #レモン #lime #citron #mint #citrus #limon #cucumber #juice #ginger #essentialoils #rice #chicken #arroz #curry #friedrice #riso #tofu #brownrice #asianfood #beans #chilli #garlic #spicy #hashtag #leafyishere #HashTags #twitter #rice #chicken #arroz #curry #friedrice #riso #tofu #brownrice #asianfood #beans #chilli #garlic #spicy
https://youtu.be/Z2V1uXjlpp4