Найти в Дзене
Всё обо всём!

Осенний блин

Оглавление

Тыква и каштаны с картофелем и луком-пореем, вкусный и сытный овощной микс. Обогащенный яйцами или сыром, он становится ужином.

  • Время25мин

Ингредиенты

порции на 4 человека

300

г красного картофеля

250

г тыквенной мякоти, нарезанной кубиками

160

г вареных каштанов

1

лук-порей

1

зубчик чеснока

петрушка

оливковое масло первого отжима

соль

перец

Метод

Шаг 1

Для осеннего рецепта сковороды вымойте картофель и нарежьте его на кусочки, не очищая от кожуры. Лук-порей очистить и нарезать кольцами.

Шаг 2

Раздавите зубчик чеснока и обжарьте его в 4 столовых ложках масла. Добавьте картофель и лук-порей, соль и перец. Обжаривайте 3 минуты, добавьте тыкву, накройте крышкой и готовьте 12-13 минут, периодически помешивая. Наконец добавьте каштаны и нарезанную ножницами петрушку. Варить еще 2-3 минуты и выключить.

Шаг 3

Подавать с каплей сырого масла и свеже нарезанной петрушкой.

#блины осенние #испеченный картофель испечены блины осенний #испеченный картофель испечены блины осенний день #гарнир 

Еда
6,93 млн интересуются