Тыква и каштаны с картофелем и луком-пореем, вкусный и сытный овощной микс. Обогащенный яйцами или сыром, он становится ужином.
- Время25мин
Ингредиенты
порции на 4 человека
300
г красного картофеля
250
г тыквенной мякоти, нарезанной кубиками
160
г вареных каштанов
1
лук-порей
1
зубчик чеснока
петрушка
оливковое масло первого отжима
соль
перец
Метод
Шаг 1
Для осеннего рецепта сковороды вымойте картофель и нарежьте его на кусочки, не очищая от кожуры. Лук-порей очистить и нарезать кольцами.
Шаг 2
Раздавите зубчик чеснока и обжарьте его в 4 столовых ложках масла. Добавьте картофель и лук-порей, соль и перец. Обжаривайте 3 минуты, добавьте тыкву, накройте крышкой и готовьте 12-13 минут, периодически помешивая. Наконец добавьте каштаны и нарезанную ножницами петрушку. Варить еще 2-3 минуты и выключить.
Шаг 3
Подавать с каплей сырого масла и свеже нарезанной петрушкой.
#блины осенние #испеченный картофель испечены блины осенний #испеченный картофель испечены блины осенний день #гарнир