Состав :
Картофелины 5-6 шт.
Яйца 2 шт.
2 столовые ложки муки.
Колбаса 100 гр лучше вареная.
Сыр твердый 100 гр.
Луч зеленый и укроп.
Масло растительное для жарки , масло и перец.
1) Очистить картофель , натереть его на крупной терке и отжать сок. Положить все в миску где будете перемешивать, туда добавить яйца , муку, соль и перец все тщательно перемешать.
2) Колбасу и сыр натереть на крупной терке , лук и укроп мелко нарезать. Когда натерли все добавить в миску к картофелю и перемешать.
3) Разогреть сковороду и добавить масло. Почерпнуть драники ложкой и выкладывать на сковороду по 3-4 шт зависит от сковороды, сколько убирается столько и выкладывайте. Обжаривать с двух сторон.