Найти в Дзене
Gallina Blanca

Фаршируем гуся капустой

Добавляйте в копилку очередной рецепт ресторанного блюда! Для гуся, фаршированного капустой, вам понадобятся:

Мясо гуся – 2-3 кг
Приправа Gallina Blanca – по вкусу
Лук – 60 г
Томатная паста – 60 г
Соевый соус – 100 г
Мед – 60 г
Морковь – 1 шт.
Корень имбиря – 100 г
Капуста – 1,5 кг
Красное вино – 200 мл
Чеснок – 25 г

  1. Натрите тушку гуся солью и молотым перцем и уберите в холодильник на 4 часа.
  2. Достаньте гуся, вытрите насухо и обжарьте на оливковом масле.
  3. Нашинкуйте капусту и потушите на среднем огне.
  4. Нарежьте лук и морковь, сложите в большую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Бросьте к овощам лавровый лист и перец горошком, обжарьте.
  5. Добавьте в кастрюлю имбирь и чеснок, приправу Gallina Blanca и перемешайте.
  6. Влейте к овощам красное вино и соевый соус, а также добавьте мед и томатную пасту. Тушите до готовности.
  7. Нафаршируйте гуся тушеной капустой и заколите шпажкой.
  8. Положите фаршированную птицу в кастрюлю с овощами, накройте фольгой и отправьте томиться в духовку при 220 градусах на 3-3,5 часа.

Приятного аппетита! Больше рецептов на gallinablanca.ru

Еда
6,93 млн интересуются