Гречку в таком виде поест даже её ненавистник. Готовить просто и быстро, и получается вкусно. Сохраните рецепт - на всякий случай.
И снова очень быстрые и простые рецепты с классной кулинарной странички pro_edu.
Содержание статьи
- Ингредиенты:
- Способ приготовления:
Ингредиенты:
- Мясной фарш—500 г
- Гречневая крупа—100-150 г
- Помидоры—2 шт.
- Лук—1 шт.
- Морковь—1 шт.
- Томатная паста—1 ст. л.
- Укроп и чеснок
- Соль, перец и специи по вкусу
Способ приготовления:
- Фарш обжарить на сливочном и растительном масле. Добавить лук и морковь.
- Далее соль, перец, специи. Томатную пасту и измельчённые помидоры. Немного тушим, добавляем хорошо промытую гречку и заливаем кипятком.
- Тушим до приготовления гречки минут 20. В конце мелко нарезанный укроп и чеснок.
Готово!