Кол-во порций: 2
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
- 2 стакана нарезанной кубиками отварной куриной грудки (200 г)
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1/2 ч. ложки черного перца
- 1,5 ст. обезжиренного молока
- 1 ст. свежих нарезанных грибов (лучше шампиньонов)
- 1 зеленый сладкий перец
- 1 красный сладкий перец
- 1 ст. ложка рубленной петрушки (опционально)
- соль по вкусу
Способ приготовления
- Возьмите сотейник или кастрюльку поглубже. Потушите в ней нарезанные грибы с оливковым маслом на среднем огне в течение 10-15 минут.
- Добавьте молоко, курицу, соль и тушите еще 20-30 минут.
- За 10 минут до готовности добавьте нарезанные кубиками сладкие перцы, черный перец и петрушку.
- Подавайте в горячем виде. Можно с гарниром из коричневого риса.
На 1 порцию (280 г) - 260 ккал.
Приятного аппетита! :))
Подпишись на наш канал, чтобы не пропустить больше рецептов! Индивидуальное* меню специально для Вас на нашем официальном сайте "Простая диета".
*не является лекарственным средством, всегда консультируйтесь со своим лечащим врачом.