Здравствуйте, дорогие читатели!
Я не рекламирую магазин Светофор, но он иногда меня приятно радует 😁. Бывает, едем с дочкой погулять и заходим поглазеть. Не могу сказать, что все продукты там отличного качества, но бывает попадаются.
К примеру, в конце лета зашли и наткнулись на болгарские перцы по 38 рублей. Я даже сняла ролик в телеграм, после чего перцы пропали с прилавков 😆, шучу, они бы и без моего ролика пропали. По такой-то цене, да отличные перцы долго не залеживаются.
Сегодня не о перцах, а о рыбе 😉. Купила пакет, в нем было 3 небольших рыбины, как оказалось, очень качественной и свежей. Решила приготовить две штуки на ужин, получилось вкусно и не очень калорийно.
Вот такая форель, аромат свежей рыбы, с розовыми жабрами, непотрошеная 👍.
- Рыбу очистила от чешуи, удалила жабры, сделала надрезы по спинке и вырезала хребет с костями. Удалила внутренности и хорошенько промыла под проточной водой.
- Выложила рыбу брюшком вниз в форму для запекания. Слегка посолила и поперчила, посыпала специями для рыбы.
- Внутрь выложила размороженную фасоль.
- В сметану вбила яйцо, чуть посолила и поперчила, перемешала.
- Полила соусом фасоль. По желанию можно посыпать тертым сыром.
- Поставила в разогретую до 190-200 градусов духовку до готовности, приметно на 25-30 минут.
СОСТАВ:
Форель - 2 шт. по 400-450 г
Фасоль стручковая - 2-3 горсти
Сметана - 2-3 ст.л.
Яйца - 1 шт.
Соль, перец и специи - по вкусу
Короткий ролик можно посмотреть в телеграм НАЖМИТЕ
Друзья, если вам понравилась статья, то поставьте лайк 👍 и подпишитесь. Буду благодарна🤗!
МОИ СОЦСЕТИ 👉 youtube-канал 👉 Группа в ВК 👉 Аймкук 👉 Telegram 👉 группа в Одноклассниках
ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!