KU: Рамен Изакая Бар - это ресторан японской кухни от Дениса Иванова (СибирьСибирь, Krombacher BeerKitchen, Champagne by Champagn)
Данное заведение я посетила уже второй раз, т.к. остались приятные впечатления.
К сожалению в этот раз слегка расстроил сервис заведения.
Столик был забронирован заранее, но при этом сначала пришлось ожидать минут 5-7, когда нам предложат стол. А по итогу предложили место на барной стойке вдоль окна, рядом с вешалками, где не возможно расположится двум людям.
После отказа от места, официанты пытались выйти из положения еще минут 5, что уже напрягало. Но все же нам смогли предложить комфортное место (раздвинув соседний стол).
В заведении интересный интерьер, но все же немного тесновато.
Также в заведение интересно выполнена уборная, находящаяся на против окна, открывающего вид на МИД.
Меню ресторана построено естественно на раменах и японской кухне.
Возможно такая кухня будет не всем привычна.
Стоит отметить, что сюда стоит зайти ради рамена))
Помимо предложенных вариантов, в заведении есть различные топпинги, которые можно подобрать в рамен по своему вкусу.
Десерты не вызывают дикого восторга, но имеют место быть.
Матча тирамису не выделяется ярким вкусом и не сильно отличается от классического тирамису, за исключением внешнего вида за счет матчи, предающей зеленый цвет десерту.
А вот Тапиока в кокосовом молоке с манго мне показалась интересной. Очень яркое сочетание кокосового молока и манго. Сам же десерт отдаленно напоминает рисовый пудинг.
Кухня: японская.
Адрес: Смоленская ул., 8 (Гостиница Азимут, этаж 1)
Средний чек : 3000-3500₽
Буду рада, если моя статья Вам понравилась и Вы поддержите меня лайком❤️ и подпиской😉
Спасибо!
#ужин #курамен #рамен #японскаякухня #ресторанымосквы #рестораны #рестораныикафе #заведениямосквы #ГДЕПОЕСТЬВМОСКВЕ