Ингредиенты на 4 порции: куриные грудки-2 шт( средних размеров); томат-1 шт; апельсин-1 шт; чеснок- по вкусу; специи, соль-по вкусу; сметана-2 столовые ложки; фольга. Грудки помыть, удалить кожу, сделать надрезы с двух сторон вдоль киля.
Тушку натереть специями и солью.
Чеснок почистить, порезать кружочками и нашпиговать ими тушку.
Апельсин почистить, нарезать дольками, помидор также нарезать дольками и вложить в надрезы грудки через одну дольку-апельсин- помидор.
Сверху грудку смазать сметаной, завернуть в фольгу и запекать в духовке при 240 градусах 45-50 мин. К столу подавать порезанной поперек волокон с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Грудки помыть
Удалить кожу
Сделать надрезы с двух сторон вдоль киля.
Чеснок почистить и порезать кружочками
Тушку натереть специями, солью и нашпиговать чесноком
Апельсин почистить
Помидор помыть
Апельсин и помидор порезать дольками
Дольки вложить в надрезы грудки через одну-апельсин- помидор.
Сверху грудки смазать сметаной, завернуть в фольгу
Запекать в духовке при 240 градусах 45-50 мин.
К столу подавать порезанной поперек волокон с любым гарниром.
Приятного аппетита!