Найти тему
Вкусно с Яной

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГ С ГРИБАМИ ИЗ СЛОЕННОГО ТЕСТА! Вкусно и просто!

Оглавление
КАК
КАК

Необыкновенно вкусный и ароматный пирог с луком, грибами и сыром можно приготовить по этому рецепту. Просто такой пирог можно подать даже к праздничному столу готовится очень просто, съедается быстро. Беру слоеное тесто картофель и грибы, готовлю шикарный пирог! Вы влюбитесь в эту выпечку! Этот пирог из несладкой выпечки - фаворит в моей семье! Готовится просто, из слоеного дрожжевого теста с безумно вкусной начинкой из грибов, картофеля и сыра. Хрустящий, нежный - этот пирог покорит ваши сердца!

-2

Для этого рецепта понадобятся такие ингредиенты как:

Тесто слоёное дрожжевое-500гр
Грибы - 200 гр
Картофель - 3 шт
Лук - 1 шт
Сливки жирные - от 20 %
Растительное масло для обжарки
Соль
-3

Для начала лук мы нарежем на полукольца.

-4

Лук выкладываем на сковороду и будем томить.

-5

Когда наши грибы немного притомились, добавляем наши грибочки. Затем, мы наши грибы с луком посолим и хорошенько перемешаем.

-6

Через некоторое время, добавим чеснок выдавленный через пресс.

-7

Затем в грибы мы добавим сливки, они должны быть жирными(у меня 20%), чтобы при жарке они у нас не свернулисть. И продолжаем ещё немножко их тушить.

-8

Теперь занимаемся основой для нашего пирога. Стол мы припыляем мукой, берём слоенное тесто и соединяем 2 кучка в один квадрат, так, как показано на фотографии.

-9

Затем, берём другой кусок теста и отрезаем от края примерно 2см.

-10

И накладываем наш отрезанный кусочек на край нашей основы, делаем как бортики.

-11

В итоге вот такая основа, должна у нас получиться.

-12

Выкладываем наши основы на пергаментный лист и кладем на дно картофельное пюре, разравниваем.

-13

Друзья, пирог можно сделать 1 большой, а можно сделать как у меня - 2 маленьких.

И так, затем мы на пюре выкладываем нашу начинку из грибов, и разравниваем.

-14

Края нашего пирога мы смажем яйцо и посыпем чёрным кунжутом.

Отправляем наши пироги в разогретую духовку до 200* градусов, до готовности.

-15

За 5 минут до готовности я покладу на пирог кусочки сыра и порезанный зелёный лук, и поставлю допикаться ещё 5 минут.

-16

Вот такие пироги у нас получились, они просто вкусный, обязательно попробуйте приготовить по этому рецепту.

Если что вдруг было непонятно, или появились какие-то вопросы, пишите комментарии, я на все отвечу.

А с вами была Яна - а с Яной всегда вкусно, до новых вкусных встреч.

ПОДРОБНОЕ ВИДЕО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИРОГОВ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ТУТ👇👇👇

ГДЕ МЕНЯ МОЖНО НАЙТИ:

Дзен

Ютуб