Найти тему
Кулинарные Чудеса

Банановые сырники с секретом.

Приготовила замечательные банановые сырники. Они получаются пышными, нежными, красивыми и ароматными. Их можно приготовить и на завтрак, и на обед, и на ужин. Банановые сырники понравятся не только взрослым, но и детям, они будут в восторге.

Секрет этих сырников в том, что они остаются всегда мягкими внутри, благодаря добавлению растительного масла.

Сырники можно подавать к столу со сметаной, бананами, вкусным джемом или свежими ягодами.

Ингредиенты:

400 гр. творога, 2 яйца, 6 столовых ложек муки, 2 столовые ложки сахара, 2 щепотки соли, 2 банана, растительное масло, мука для обваливания.

Способ приготовления:

1. В миске соедините творог,

-2
-3

яйца,

-4
-5

сахар

-6

и муку,

-7

посолите.

-8
после перемешивания
после перемешивания

2. Бананы

-10

почистите,

-11

нарежьте на небольшие кусочки,

-12

добавьте в творожную массу

-13

вместе с 2 столовыми ложками растительного масла

-14

и аккуратно перемешайте.

-15

3. Из творожно-банановой массы сформируйте сырники и обваляйте их в муке.

4. На сковороде с разогретым растительным маслом обжаривайте сырники

-16

с обеих сторон до золотистого цвета.

-17
-18
-19
-20
-21

Приятного аппетита!

  • Если Вам понравился рецепт, то подписывайтесь на канал, ставьте лайки, делитесь рецептом в социальных сетях с друзьями. Готовьте с удовольствием!

Дружбы Вам – фундаментальной,

Любви – прекрасной, капитальной,

Пусть строится счастье Ваше легко,

И будет, как небоскрёб, высоко!