Приготовила замечательные банановые сырники. Они получаются пышными, нежными, красивыми и ароматными. Их можно приготовить и на завтрак, и на обед, и на ужин. Банановые сырники понравятся не только взрослым, но и детям, они будут в восторге.
Секрет этих сырников в том, что они остаются всегда мягкими внутри, благодаря добавлению растительного масла.
Сырники можно подавать к столу со сметаной, бананами, вкусным джемом или свежими ягодами.
Ингредиенты:
400 гр. творога, 2 яйца, 6 столовых ложек муки, 2 столовые ложки сахара, 2 щепотки соли, 2 банана, растительное масло, мука для обваливания.
Способ приготовления:
1. В миске соедините творог,
яйца,
сахар
и муку,
посолите.
2. Бананы
почистите,
нарежьте на небольшие кусочки,
добавьте в творожную массу
вместе с 2 столовыми ложками растительного масла
и аккуратно перемешайте.
3. Из творожно-банановой массы сформируйте сырники и обваляйте их в муке.
4. На сковороде с разогретым растительным маслом обжаривайте сырники
с обеих сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
- Если Вам понравился рецепт, то подписывайтесь на канал, ставьте лайки, делитесь рецептом в социальных сетях с друзьями. Готовьте с удовольствием!
Дружбы Вам – фундаментальной,
Любви – прекрасной, капитальной,
Пусть строится счастье Ваше легко,
И будет, как небоскрёб, высоко!