Как приготовить картофельное пюре? Сварить картошку и помять её в воде, в которой она варилась — что может быть проще! Но сделать пюре вкусным, нежным, кремообразным и таким, как готовят в ресторанах, удаётся не каждому. Все мы любим разную картошку, и каждая хозяйка или повар использует свои собственные лайфхаки. Американский шеф-повар Сара Хауман предлагает свою версию, которая многим известна, но для других станет приятным кулинарным открытием. Сара Хауман - шеф-повар, которая стала широко известной благодаря участию в шоу «Лучший повар: Портленд». Она давно сотрудничает с винодельнями, а недавно запустила собственный бренд консервированной рыбы локального производства Tiny Fish Co. Многие из нас знают, что если картошку разминать не в воде, а в молоке, то вкус и качество пюре существенно улучшится. Оно станет нежнее, сытнее и даже физически приятнее. Стандартный совет тем, кто не использует этот метод: вливать в картошку тёплое молоко, потому что холодное испортит и вкус, и цвет,
Как приготовить картофельное пюре вкусным, нежным и кремообразным: совет американского шеф-повара Сары Хауман
24 октября 202224 окт 2022
2278
1 мин