Каждый в детстве ел бублики, но... пробовали вы бублики из сыра. Это оч-ч-ч-ч-ч-ень вкус. Сейчас я вам покажу как сделать БУБЛИКИ ИЗ ТВОРОГА И СЫРА.
игредиенты:
Мука 320 г — 21 рубль («Ашан», 2 кг = 132 р.)
Сыр российский 200 г — 221 рубль («Ашан», 125 г = 138 р.)
Творог 5 % 200 г — 63 рубля («Ашан», 300 г = 95 р.)
Молоко 110 мл — 8 рублей («Ашан», 930 мл = 69 р.)
Яйцо куриное 1 шт. — 8 рублей («Ашан», 10 шт. = 80 р.)
Кунжут 50 г — 38 рублей («Перекрёсток», 150 г = 115 р.)
Растительное масло 20 мл — 2 рубля («Ашан», 1 л = 119 р.)
Разрыхлитель 10 г — 11 рублей («Ашан», 10 г = 11 р.)
Сахар 10 г — 1 рубль («Ашан», 1 кг = 66 р.)
Орегано 1 ч. ложка — 10 рублей («Ашан», 10 г = 24 р.)
Соль
рецепт:
1. В миску натереть на мелкой тёрке творог и сыр, затем вбить яйцо. Смешать муку (300 г), разрыхлитель, орегано, сахар, соль и растительное масло. Соединить творожно-сырную и мучную смесь, затем постепенно влить молоко (100 мл). Подмешать тесто и дать ему отдохнуть 5 минут.
2. Присыпать стол мукой (20 г) и раскатать тесто в пласт толщиной 1,5 см. Специальным кольцом или стаканом вырезать из теста кружки, затем каждому кружку вырезать центр предметом с меньшим радиусом.
2. Присыпать стол мукой (20 г) и раскатать тесто в пласт толщиной 1,5 см. Специальным кольцом или стаканом вырезать из теста кружки, затем каждому кружку вырезать центр предметом с меньшим радиусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!