Стейк в перечном маринаде – рецепт для тех, кто не только теплым летом, но и прохладной осенью, и морозной зимой может разжечь на даче огонь, прогреть как следует решетку гриля и приготовить стейкт на открытом огне, достойные гурмана.
И, по нашему мнению, стейк невозможно испортить маринадом.
Скорее, наоборот – дополнительный вкус пойдет ему только на пользу.
Смелее приступайте, а мы желаеи вам прекрасной стейк-погоды у мангала в любое время года!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
6 премиальных стейков весом по 200 г
1 сладкий красный перец
1 красный перец чили
100 мл оливкового масла
1 ч. л. черного и розового перца горошком
1 ч. л. черного и розового перца горошком
10 горошин душистого перца
соль
сальса из цитрусовых для подачи