Очень хорошее сочетание для утреннего бутерброда: приятная кислинка творога, нейтральный авокадо и лимонный перец. А для эксперимента взяла ещё и апельсиновый перец. Мне оба варианта понравились!
Ингредиенты:
- 2 кусочка хлеба,
- 80 г творога 9%,
- 1 авокадо,
- перец.
Как приготовить:
- Творог размять вилкой. У авокадо вытащить косточку и натереть его.
- Смешать творог и авокадо. Можно добавить чуть-чуть сметаны, если творог суховат.
- Хлеб подсушить в тостере и положить намазку.
- Сверху посыпать бутерброд лимонным и/или апельсиновым перцем.
P.S.:
С лимонным всё понятно - часто использую. Апельсиновый перец ж взяла впервые - очень даже ничего, остренько с цитрусово-сладким привкусом и аромат прекрасный!