Заготовки, которые были запланированы на эту зиму, уже закончены, но кое что из овощей ещё осталось. В теплице дозревают два куста перцев, на печке в коробке стоят остатки помидор, которые постоянно портятся. И вот решила я собрать все в кучу и сварить салат. Салат получился из пяти видов овощей, что то похожее на кабачковую икру, только без соблюдения пропорций. Обжарила немного лука, добавила несколько морковок, штук десять перцев, примерно полкилограмма помидор и один небольшой кабачок.
Затем накрыла крышкой от большой кастрюли и тушила ещё минут сорок, постоянно помешивая. В конце варки добавила чеснок и уксус. Масло растительное добавляла постепенно, всего примерно граммов сто пятьдесят. Уксуса чайную ложку, так как помидоры очень кислые. Соли одна столовая ложка и пять ложек сахара. Ещё добавила несколько горошин черного перца. Получилось четыре поллитровых баночки и еще примерно треть баночки попробовать самой и угостить того, кто первым придет в гости.