Рисовая лапша с курицей и овощами такой рецепт я готовил в одном из ресторанов города сочи. Блюдо юго-восточной Азии отличается гаммой вкусов , приготовите и поймете что такое кисло-сладко-соленое в балансе))
Нам понадобиться:
Раскаляем сковороду сильно, очень сильно. Добавляем морковь, лук красный. Обжариваем 3 мин, вводим перец болгарский после кабачок. Параллельно маринуем курицу , нарезанную толстенькими полосками, заливаем соевым соусом и кунжутным маслом. Чеснок и корень имбиря натираем на терке и добавляем к курице. Курица под мариновалась скидываем ее к овощам обжариваем , параллельно варим фунчезу (3 мин). Все смешиваем немного обжариваем солим и немного табаско. Выкладываем на тарелку посыпаем кунжутом и помидор черри пополам . Желаю всем приятного аппетита ))))