Я люблю салат «сельдь под шубой», в этот раз я немного изменила рецепт и была приятно удивлена насколько по-новому заиграл вкус такого любимого салата! Попробуйте и вы сделать этот салат немного по-новому, уверена, что вкус вас не разочарует.
Ингредиенты:
- филе сельди-300 гр
- картофель - 2 шт
- свекла - 2 шт
- морковь - 1 шт
- яйцо - 3 шт
- икра мойвы - по вкусу( для промазки)
- лук красный - 1 шт
- соль- 1 ч.л.
- сахар - 2 ч.л.
- уксус - 1.5 ст.л.
- майонез
Первым слоем выкладываем отварной картофель. Промазываем майонезом.
Красный лук ( можно заменить на другой вид лука) нарезаем небольшим кубиком. Перекладываем в глубокую тарелку, добавляем соль, сахар, уксус. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 10 минут.
На слой картофеля выкладываем слой нарезанного филе сельди. Промазываем майонезом.
Следующим слоем выкладываем замаринованный лук.
На лук выкладываем слой из вареного яйца.
Слой из яйца промазываем икрой мойвы.
Следующим слоем будет морковь. Промазываем майонезом.
Затем выкладываем слой свеклы. Промазываем майонезом.
Салат «сельдь под шубой» с секретом готова!
Приятного аппетита!
Готовьте с удовольствием!
Буду рада если подпишитесь на мой канал, поставите лайк и оставите комментарий!
Благодарю!