Найти тему
Всё обо всём!

Маленькие пирожки из стручковой фасоли и домашнего варенья

Оглавление

Вегетарианская закуска, которая своей простотой и изысканностью покорит ваше сердце

  • Время1ч 15мин

Ингредиенты

8 человек

ДЛЯ ХРАНЕНИЯ

1

кг томатов Пачино ЗГУ

оливковое масло первого отжима

чеснок

соль

ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ФОРМАТ

600

г стручковой фасоли

500

г картофеля

100

г Пармиджано Реджано DOP

3

яйцо

панировочные сухари

оливковое масло первого отжима

соль

перец

Метод

Шаг 1

Разрежьте помидоры черри пополам и соберите их в кастрюлю с каплей масла и 1 зубчиком измельченного чеснока. Готовьте около 1 часа под крышкой, позволяя помидорам выпустить воду, пока они не станут чем-то вроде грубого варенья. Соль в конце.

ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ФОРМАТ

Шаг 2

Очистите зеленую фасоль. Картофель очистить, мелко нарезать, собрать в кастрюлю и залить водой. Готовьте под крышкой 10 минут, затем добавьте зеленую фасоль и продолжайте готовить еще 5 минут, всегда под крышкой.

Шаг 3

Все слить и смешать, получив крем. Добавьте тертый пармезан, яйца и 2 столовые ложки панировочных сухарей, соль и перец.

Шаг 4

Смажьте 6 одноразовых формочек маслом и посыпьте их панировочными сухарями. Разлить смесь по формочкам и выпекать на водяной бане при 160°С 45-50 минут.

Шаг 5

Выньте пироги из форм и подавайте с томатной пастой.

#вегетарианец #Легкий #помидоры #стартер #аперетив #вегетарианские #рецепты #Лето