Вегетарианская закуска, которая своей простотой и изысканностью покорит ваше сердце
- Время1ч 15мин
Ингредиенты
8 человек
ДЛЯ ХРАНЕНИЯ
1
кг томатов Пачино ЗГУ
оливковое масло первого отжима
чеснок
соль
ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ФОРМАТ
600
г стручковой фасоли
500
г картофеля
100
г Пармиджано Реджано DOP
3
яйцо
панировочные сухари
оливковое масло первого отжима
соль
перец
Метод
Шаг 1
Разрежьте помидоры черри пополам и соберите их в кастрюлю с каплей масла и 1 зубчиком измельченного чеснока. Готовьте около 1 часа под крышкой, позволяя помидорам выпустить воду, пока они не станут чем-то вроде грубого варенья. Соль в конце.
ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ФОРМАТ
Шаг 2
Очистите зеленую фасоль. Картофель очистить, мелко нарезать, собрать в кастрюлю и залить водой. Готовьте под крышкой 10 минут, затем добавьте зеленую фасоль и продолжайте готовить еще 5 минут, всегда под крышкой.
Шаг 3
Все слить и смешать, получив крем. Добавьте тертый пармезан, яйца и 2 столовые ложки панировочных сухарей, соль и перец.
Шаг 4
Смажьте 6 одноразовых формочек маслом и посыпьте их панировочными сухарями. Разлить смесь по формочкам и выпекать на водяной бане при 160°С 45-50 минут.
Шаг 5
Выньте пироги из форм и подавайте с томатной пастой.
#вегетарианец #Легкий #помидоры #стартер #аперетив #вегетарианские #рецепты #Лето