Соленые хрустящие огурчики, квашеная капустка и вот они, соленые помидоры с горчицей, хоть рассол пей, как все вкусно. Получится целый набор полезных овощей к зимнему столу. Помидоры можно засолить и не «дубовые», все равно не треснут. Закуска получается отменная, и у вас еще будут спрашивать рецепт. Готовлю такие помидоры не один год. Соленые помидоры отлично хранятся в прохладном месте, можно в хранить в погребе, холодильнике. Главное, они не плесневеют, все за счет горчицы. Приготовление: нам понадобятся красные помидоры, количество на ваше усмотрение, так как здесь важен рассол. Отбираем крепкие плоды, не обязательно жесткие, я беру обычные плоды, чуть мягковатые. Конечно, выращенные собственноручно и в своем огороде помидоры получаются более вкусные, но и из магазинных овощей, получается хорошо. Кладем на дно 3-х литровой банки листья черной смородины, вишни, укроп или его семена, дольки чеснока. Как только помидоры будут уложены в банку, приступаем к приготовлению рассола. Главно
Коронная пикантная закуска на любом столе. Помидоры в горчице, которые готовятся просто и быстро
24 октября 202224 окт 2022
360
1 мин