Сегодня разберем основные виды забивок, относительно расположения к калауду и по тому как табак укладывается в чашу(немного миксологии, или много) Для чего нам надо это знать? А все просто, в первом случае мы можем регулировать крепость кальяна, вкусопередачу и время курения. А во втором случае это уже миксология. По отношению к калоуду есть три основных вида забивок: 1. Отступ - тут мы укладываем табак так чтобы клауд не касался табака, это нам дает более легкое курение, так как никотин выделяется плавно, табак не перегревается, и кальян не кажется переаромленым. Но это не значит что табак не может сгореть в такой забивке. 2. Касание - все просто, клауд касается табака, в идеале чтобы шарики немного касались, и зачем нам это? При касании, происходит большая передача тепла(энергии) на сырье, из-за это никотин выделяется более сильно, потому что происходит процесс горения, ярче вкус кальяна, так как сироп с ароматизатором получает много тепла соответственно он сильнее испаряется, ну и
Виды забивок или миксология, что скрывает это страшное слово
23 октября 202223 окт 2022
142
3 мин