Найти тему
Море, таксы и еда ♡

Варёный свиной подчерёвок, как пирожное)

В выходные была на рынке, и купила прекрасный кусочек подчеревка, или, как сейчас модно говорить - бекона. Сделала с чесноком, мягенькое сальцо, как супруг любит)

Кусок подчеревка сварить в соленой воде, со специями. 

Воду посолить сильнее, чем для обычной варки, добавить лавровый лист, перец душистый, перец черный горошком, кориандр. За 10 минут до окончания варки добавить 9% уксус, из расчета - на 2 литра воды - 50 - 70 гр уксуса. 

Готовый подчеревок выложить в тарелку и обильно смазать чесноком, пропущенным через пресс. Остудить. Вкушать в холодном виде.

-2

А китайский чеснок зеленеет и синеет) Замечали?

#бекон

#подчеревок

#свинойподчеревок