Найти тему
Юлия. Будни хозяйки

Домашнее меню. День 300

#Завтрак – кофе с молоком фермерским. Ржаной диетический хлеб на гриле, сливочное масло и мед засахаренный. Отдельный тост с копченым салом, и там еще кусочки мяса попадаются с одной стороны. Купила у фермеров, у которых молочку беру. Я очень люблю соленое сало. Копченое, магазинское, брали пару раз, но не очень оно вкусное. Решила дать ему еще шанс. Лучше, чем магазинское, но все же чего-то такому виду сала не хватает, и жирное получается очень. Не знаю, буду ли еще брать. Вроде и не ужасно, но и восторга особого нет.

Вы какое сало больше любите? Соленое или копченое? А может Вы его вообще не любите?

-2

#Обед – пюре с молоком и сливочным маслом. Куриные #сердечки (рецепт в дне 298). Хлеб и домашняя хренушка (делают родственники). Порезанный помидор, консервированный горошек (в дне 299 писала как выбрать молодой и нежный горошек). Просто ложка сметаны фермерской густой.

-3

#Десерт – виноград с огорода, который выращивают родственники.

-4

#Ужин – два яйца в виде глазуньи, обжаренные с пластиком бекона, помидор, красный лук, хлеб с творожным сыром.

-5

#домашнееменю #накаждыйдень #простоеменю #готовимдома #рецепт #бюджетноеменю

🔥 Подписывайтесь – это лучшая благодарность за мой труд!
👍 Лайки и комментарии помогают развитию канала!