Найти тему
Вкусняшки от Натальи

Картофельные гнезда с фаршем. Готовлю, когда хочу удивить гостей

Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом - картофельные гнезда с фаршем.

Картофельные гнезда с фаршем. Обычные всеми любимые продукты в такой подаче превращаются в блюдо достойное праздничного стола. Причем по времени займет чуть больше, чем обычная подача пюре с мясом.

Рецепт:

Картофель -700гр.

Сливочное масло -50 гр.

Сыр -50гр.

Соль -1ч.л.

Яйцо -1шт.

Молоко -50-100мл.

Для начинки:

Сыр -50гр.

Фарш -200гр.

Шампиньоны -200гр.

Луковица -1шт.

Соль -1/3ч.л.

Черный перец -по вкусу

Красный перец – по вкусу

Помидоры -1шт.

Томатная паста – по желанию

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Также рекомендую к приготовлению:

Вкусные, сочные манты на картофельной подушке. Это не только вкусно, но и удобно, что в одной посуде готовится сразу 2 блюда: манты и ароматный картофель на гарнир, который можно подать, например к рыбе, запеченной в духовке под маринадом. Родные сами выберут, что им больше нравится.

Рецепт:

Для теста:

кефир -250мл

яйцо -1 шт

соль -1/2ч.л.

растительное масло -1ст.л.

мука -450 г

Для фарша:

фарш -500г

лук -350г

соль -1/2ч.л.

черный перец – по вкусу

сметана -1ст.л

вода -50мл

картофель -1 кг

соль -1/2ч.л.

черный перец – по вкусу

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Мясные биточки с грибами. У каждой хозяйки есть свои любимые рецепты, и я –не исключение. Я люблю готовить на праздничный стол вот такие запеченные в духовке мясные биточки, сверху грибы под румяной сырной корочкой -это сочно, аппетитно, нежно и очень, очень вкусно.

Рецепт:

Фарш -600гр.

Лук -1шт

Чеснок -3 зуб.

Хлеб -2 ломтика

Черный перец – по вкусу

Соль -1/2ч.л.

Сыр -150гр.

Для начинки:

Грибы -300 гр.

Морковь -1 шт.

Луковица -2 шт.

Яйца -1шт.

Майонез или сметана -2 ст.л.

Черный перец – по вкусу

Соль -1/3ч.л.

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Быстрый завтрак, на который Вам потребуется вашего времени не больше 3 -х минут. Нужно только все перемешать и в духовку, а через 15 минут будет готов очень вкусный блин, в который можно завернуть любую начинку или оставить без начинки. Такой блин еще называют Финский блин. По вкусу он не уступает жареным блинам со сковороды.

Рецепт:

Молоко -400мл

Яйцо -2шт

Сахар -3ч.л.

Соль -1/3ч.л.

Мука -120г

Разрыхлитель -1/3ч.л.

Сливочное масло -20г

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Пирог закусочный с грибами (Киш с грибами). Ни одно застолье в нашей семье не проходит без этого пирога, гости его любят, уж очень он вкусный и сочный получается.

Рецепт:

Для теста:

Мука -300гр.

Сливочное масло -100гр.

Соль -1/3ч.л.

Разрыхлитель -1/3ч.л.

Сметана -150гр.

Для начинки:

Шампиньоны -500гр

Лук -2 шт

Яйца -3шт

Сметана -150гр

Черный перец –по вкусу

Соль -1/2ч.л.

Сыр -150гр.

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Пирог с мясом или Пицца с мясом. Я вообще обожаю пиццу с разными начинками и мои домашние — тоже. Да и вообще пока не встречала среди своих друзей человека, который был бы равнодушен к этому блюду! Сочная, сытная и такая вкусная попробуйте, ведь готовится она совсем просто.

Рецепт:

Для теста:

Молоко -170 мл.

Растительное масло -2 ст.л.

Дрожжи сухие -5гр. (или живые -10-15гр)

Сахар -1ч.л.

Соль -1/2ч.л.

Мука -200-250гр.

Начинка:

Фарш -500гр.

Помидор -1шт. (150гр)

Зелень – по вкусу

Соль -1/2ч.л.

Черный перец – по вкусу

Луковица -1шт.

Сыр -150гр.

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Картофель с куриными крылышками в пакете. Ароматная картошечка и сочные крылышки, что еще может быть вкуснее. Готовится так просто, что проще просто не бывает, все

Рецепт:

Картофель -1кг.

Куриные крылышки -700гр.

Маринад для крылышек:

Соевый соус -1 ст.л.

Кетчуп -2ст.л.

Сметана -2ст.л.

Соль -1/2ч.л.

Куркума -по вкусу

Паприка сладкая – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Для картофеля:

Масло растительное -1-2 ст.л.

Соль -1/2ч.л.

Чеснок -4-5зуб

Черный перец – по вкусу

Паприка сладкая – по вкусу

Куркума – по вкусу

Орегано – по вкусу

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже: