Добрый день!
Котлеты – универсальное горячее в будни и на праздники. Котлеты можно готовить из мяса, птицы, рыбы, овощей и субпродуктов. А обилие начинок и соусов позволяет даже обычные свиные котлеты подавать каждый раз по-новому.
Сегодня мы приготовим котлеты с начинкой, в духовке.
Фарш нужно хорошо перемешать и отбить 5мин.
Ингредиенты:
Фарш свино-говяжий-1кг300гр
Лук 1шт/крупный
Чеснок 5зуб
Хлеб белый -2-3кус или 200гр сухари
Молоко для хлеба 150мл.
Соль,перец по вкусу.
Картофель 1шт.
Зира, паприка, мускатный орех.-по вкусу.
Начинка:
Чернослив 150-200гр
Моцарелла 1уп/маленькие шарики.