Не знаю, почему я решила, что если курорт морской, то все морепродукты здесь будут – пальчики оближешь? Возможно, какой-то стереотип сыграл со мной такую шутку, но мне казалось, если курорт у моря, то и морепродукты здесь – свежайшие и вкуснейшие. Но, честно сказать, ни один ресторан меня не впечатлил, чтобы прям вот захотелось его посоветовать. Что ещё интересно – горячее чаще подают с маринованными, а не свежими, овощами, хотя месяц отдыха – сентябрь и все овощи на рынке есть. Обслуживание в большинстве мест оставляет желать лучшего. Хотя официанты говорят и на русском, и на английском, какие-то они приставучие и разговорчивые. Один на меня обиделся за то, что я не доела дораду (она была слишком большая), смешно даже было. Какие рекомендации всё же я могу дать? Если хотите поесть вкусно, лучше выбирать таверны у моря – у них всегда свежий улов, который они каждый день покупают у местных рыбаков. По-черногорски таверна – konoba. Мне понравилась таверна «More» в Пржно и «Порто» в Будве