Получается очень вкусное блюдо. И на каждый день, И на праздничном столе смотрятся хорошо.
РЕЦЕПТ:
8 помидоров
300 гр. Куриного мяса.
1 баклажан.
Пучок зелёного лука.
3 зубчика чеснока.
3 ст. ложки майонеза.
2 ст. ложки растительного масла.
Соль и перец по вкусу.
Курицу отварить и нарезать мелкими кусочками. Баклажан нарезать кубиками и обжарить 5 минут.
Зелёный лук и чеснок измельчить. Соединить все ингредиенты для начинки, добавить соль специи и майонез. Хорошо перемешать.
Срезать у помидор верхушки и удалить сердцевину, перевернуть, чтобы весь сок стекал.
Наполнить помидоры фаршем, и накрыть срезанной верхушечкой. Выложить в смазанную маслом форму и запекать в духовку при температуре 180градусов 15 минут. Подавать как самостоятельное блюдо или с любым гарниром. Приятного аппетита.