Рецепт от су-шефа.
Лапшу WOK можно готовить с морепродуктами, с курицей, с говядиной, с креветками, хоть с чем. У нас сегодня свинина.
Берём в одинаковых пропорциях болгарский перец, морковь, пекинскую капусту и лук. Режем соломкой.
В сковороду льем растительное масло, раскаливаем и посыпаем сухим имбирём, будто перчим. Высыпаем овощи и обжариваем. В конце добавляем соевый соус.
В другой сковороде обжариваем также на масле с добавлением сухого имбиря тонко нарезанное мясо. Незадолго до готовности добавляем соевый соус.
Когда мясо будет готово, перекидываем всё в одну сковороду, перемешиваем и добавляем соус кирияки.
Если любите поострее, к мясу добавьте ещё соус чили.
Берём лапшу удон.
Отвариваем лапшу в подсоленой воде.
Откидываем на дуршлаг и тоже кидаем в сковороду.
Перемешиваем. Выкладываем на тарелки.
Приятного аппетита!
Пишите комментарии, поделитесь рецептом с друзьями, сохраните себе и подписывайтесь на канал ПРОСТО ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ!