Найти тему

Как приготовить лапшу ВОК в домашних условиях.

Рецепт от су-шефа.

Лапшу WOK можно готовить с морепродуктами, с курицей, с говядиной, с креветками, хоть с чем. У нас сегодня свинина.

Берём в одинаковых пропорциях болгарский перец, морковь, пекинскую капусту и лук. Режем соломкой.

В сковороду льем растительное масло, раскаливаем и посыпаем сухим имбирём, будто перчим. Высыпаем овощи и обжариваем. В конце добавляем соевый соус.

В другой сковороде обжариваем также на масле с добавлением сухого имбиря тонко нарезанное мясо. Незадолго до готовности добавляем соевый соус.

-2

Когда мясо будет готово, перекидываем всё в одну сковороду, перемешиваем и добавляем соус кирияки.

Если любите поострее, к мясу добавьте ещё соус чили.

Берём лапшу удон.

-3

Отвариваем лапшу в подсоленой воде.

-4

Откидываем на дуршлаг и тоже кидаем в сковороду.

Перемешиваем. Выкладываем на тарелки.

-5

Приятного аппетита!

Пишите комментарии, поделитесь рецептом с друзьями, сохраните себе и подписывайтесь на канал ПРОСТО ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ!

Еда
6,93 млн интересуются