🍁КБЖУ на 100 г.: 145.2 ккал 16.5/8/1.2 Выход: 786 г. 🍁Ингредиенты: Куриное филе - 400 г. Масло оливковое - 15 г. ▫️Для шубки: Яйцо куриное с0 - 2 шт. Помидор - 100 г. Сыр лёгкий - 100 г., у меня "Natura" лёгкий (260 ккал на 100 г.) Лук - 50 г. Сметана 15% - 50 г. Паприка копчёная - 1 ч.л. Прованские травы - 1 ч.л. Чеснок - 1-2 зубчика. Соль, перец и немного укропа. 🍁Приготовление: 1️⃣ Куриное филе разрезаем на две половинки, накрываем пищевой плёнкой и отбиваем. 2️⃣ В миске смешиваем 15 г. масла, по чайной ложке: копчёной паприки, прованских трав, а также немного соли и перца. 3️⃣ Кисточкой обмазываем филешку со всех сторон и откладываем в сторону минут на 20-30. 4️⃣ Отвариваем два яйца до готовности и остужаем. 5️⃣ Помидорку нарезаем кубиками, лук - четвертинками колец. 6️⃣ Сыр и яйцо натираем на тёрке. 7️⃣ В миске смешиваем овощи, сыр, яйцо, немного зелени, сметану, выдавливаем чеснок и подсаливаем. 8️⃣ Куриное филе выкладываем в форму для запекания, укрываем шубкой и убираем
Куриное филе под яично - овощной шубой.
21 октября 202221 окт 2022
63
~1 мин