Приветики! Сегодня опять вспомнила рецепт из рестика, в котором работала 100500 лет назад. Готовлю это блюдо достаточно часто, оно никак не называется, точнее, в меню название имелось, но я не помню.
Беру:
Филе куриное - 400 г
Шампиньоны - 300 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 100 г
Сыр - 100 г
Соль, перец
Филе отбиваю, солю, перчу, режу брусочками, обжариваю.
Грибы нарезаю слайсами, также обжариваю. Лук мелко режу, морковь тру и угадайте что? Правильно, тоже обжариваю. Короче, все отдельно. Затем все соединяю вместе, добавляю сметану.
Все перемешиваю, прогреваю, добавляю тертый сыр, еще раз перемешиваю, жду 3-5 минут и готово!
Сочетание вкусов просто идеальное! А с гарниром типа пасты вообще бомба! Приятного аппетита!