Куриное мясо — вкусный и полезный продукт, из которого получается множество потрясающих блюд: салаты, пироги, супы, плов. Хороша эта птица и в качестве самостоятельного блюда, особенно для стола, накрытого по особому случаю. MedAboutMe знает, как правильно приготовить курицу в духовке и готов поделиться с вами интересными рецептами. Куриные грудки на подушке из апельсинов Кисло-сладкий маринад на основе апельсинов придаст куриной грудке оригинальный аромат и вкус. Готовое блюдо получается нарядным и ярким, подходящим для особенного домашнего ужина или праздничного стола. Две крупные куриные грудки (для наилучшего вкуса готового блюда рекомендуем использовать домашнюю курятину) вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Если есть кожа, то обязательно ее срезать острым ножом. Небольшое количество оливкового масла соединить с 1 ст. л. тростникового сахара, 1 ч. л. соли, сушеным чесноком, сладкой молотой паприкой и мелко нашинкованной свежей петрушкой. Влить в смесь 1 ст. л. лимонного сока. На
Как правильно приготовить курицу в духовке: 3 изысканных рецепта
20 октября 202220 окт 2022
348
2 мин