ИНГРЕДИЕНТЫ:
· зачищенная говяжья вырезка одним куском - 600–700 г
· бараний сальник (жировая сетка) -500 г
· соль
· свежемолотый черный перец
· оливковое масло «экстра вирджин»
· столовый уксус
· брусничный соус для подачи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКИ:
- Жировую сетку баранью промыть и замочить в холодной воде с уксусом (на 1 л воды – 100 мл уксуса) на 15 мин. Затем опять хорошо промыть холодной водой, обсушить.
- Вырезку говяжью посолить, поперчить, обмотать сеткой в 3–4 слоя. Обжарить на оливковом масле со всех сторон до золотистой корочки, выложить на противень и поставить в разогретую до 220°С духовку на 10–15 мин., до желаемой степени прожарки.
- Вынуть противень с мясом, дать мясу «отдохнуть» примерно 10 мин., затем нарезать на порционные куски и подать с брусничным соусом.
Купить фермерское мясо, домашнее мясо с доставкой на дом в Москве, от Российских фермеров можно в мясном интернет магазине мясной продукции, ВеллМит, все по приемлемым ценам. Баранина, ягнятина, говядина, свинина, курица, курица домашняя, телятина, индейка, утка, перепелка, гусь. Большой выбор кулинарии собственного производства: шашлыки по уникальным рецептам, котлеты и купаты, домашние колбаски и бургеры. Мы предлагаем нашим покупателям быструю доставку свежего мяса на дом по Москве и Московской области с соблюдением температурного режима.