Честно говоря, не знаю как правильно называется это блюдо, но я узнала про него много лет назад именно под этим названием! Это рецепт из немецкой кухни, но сколько я их не искала, прям такого не нашла. Как бы это не называлось, это очень вкусно, а это самое главное! Убедитесь сами 😋 Ингредиенты: На тесто: Яйцо смешать с кефиром. Добавить муку, разрыхлитель и соль. Замесить не очень крутое тесто. Тесто накрыть полотенцем, поставить в теплое место на 1 час. Фарш посолить, поперчить, перемешать. Тесто тонко раскатать. Выложить фарш, разровнять по тесту. Оставить с краю немного свободного места. Свернуть в плотный рулет и нарезать на кусочки толщиной 2-3 см. Лук нарезать мелко, картофель - крупно. В широкой кастрюле на растительном масле обжарить лук. Добавить картофель, посолить, поперчить. Добавить воду так, чтобы она покрывала картофель наполовину. На картофель не плотно выложить штрудели, так как они увеличатся в размере. Кастрюлю закрыть крышкой. Готовить на небольшом огне в течение