Найти тему
Волшебная еда

Как начнешь день, так его и проведешь. Поэтому начинаю день с сытного, вкусного завтрака на сковороде

Стараюсь на завтрак поесть как можно плотнее, чтоб до обеда не хотелось больше никаких перекусов. Поэтому готовлю завтрак сытным и максимально полезным. Сегодня у меня необычный омлет, который сочетает в себе все необходимое. Если и вам интересно, приглашаю к себе на кухню, где покажу и расскажу, как я готовлю вкусный, сытный омлет.

ВИДЕО РЕЦЕПТ:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО:

В глубокую чашу вбиваю яйца. Добавляю к ним соль и молоко. При помощи венчика взбиваю.

-2

На терке тру сыр.

-3

Листья шпината измельчаю.

-4

Ингредиенты подготовлены. Можно начинать готовить омлет. Вливаю в сковороду небольшое количество растительного масла и выкладываю кусочки хлеба. Обжариваю с обеих сторон до румяности. Когда хлеб готов, посередине сковороды выкладываю кусочек сливочного масла.

-5

Масло растаяло, вливаю яйца.

-6

Присыпаю сыром.

-7

Поверх всего выкладываю шпинат.

-8

Накрываю сковороду крышкой и готовлю на малой мощности плиты 10 минут.

-9

Вкусный #омлет готов. Приятного аппетита.

-10

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Хлеб (багет) – 5-6 кусочков
• Яйца – 6 шт.
• Шпинат – 30-50 г
• Сыр – 50 г
• Масло сливочное - 20 г
• Молоко – 50 мл
• Масло подсолнечное – 2 ст. л.
• Соль – 0,5 ч. л.

Еще больше вкусных и простых рецептов можете посмотреть и почитать на канале Волшебная еда. Не забудьте подписаться, чтоб не пропустить самое главное. СПАСИБО.

#омлет рецепт

#волшебная еда омлет

#рецепт омлета со шпинатом

Еда
6,93 млн интересуются