Найти тему
Готовим дома

Сочные котлеты с хрустящей корочкой

Фарш из свинины средней жирности 250грамм

1луковица среднего размера

2 крупных зубчика чеснока

1 яйцо

5-6 столовых ложек панировочных сухарей.

Для жарки растительное масло.

Пошаговый рецепт:

Свинину, лук, чеснок перекручиваем через мясорубку, добавляем яйцо и 3-4 столовых ложек панировочных сухарей. Все перемешиваем до однородной массы.

Берем столовой ложкой фарш, формируем котлету и обваливаем в панировочных сухарях дважды.

Я использую обычные панировочные сухари по красным ценам

-2

Обжариваем котлеты на умеренном огне под крышкой до золотистого цвета

-3

Снимаем с огня и подаем с гарниром, либо с салатом.

Котлеты получаются сочные внутри и хрустящие с наружи.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются