Фарш из свинины средней жирности 250грамм
1луковица среднего размера
2 крупных зубчика чеснока
1 яйцо
5-6 столовых ложек панировочных сухарей.
Для жарки растительное масло.
Пошаговый рецепт:
Свинину, лук, чеснок перекручиваем через мясорубку, добавляем яйцо и 3-4 столовых ложек панировочных сухарей. Все перемешиваем до однородной массы.
Берем столовой ложкой фарш, формируем котлету и обваливаем в панировочных сухарях дважды.
Я использую обычные панировочные сухари по красным ценам
Обжариваем котлеты на умеренном огне под крышкой до золотистого цвета
Снимаем с огня и подаем с гарниром, либо с салатом.
Котлеты получаются сочные внутри и хрустящие с наружи.
Приятного аппетита!