Найти тему

Судак с овощами в пароконвектомате

Оглавление

Это блюдо идеально для любого случая — праздника, семейного обеда или ужина. По желанию вы можете добавить к томлёному судаку гарнир по вкусу.

Время приготовления: 20 минут. Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут. Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • 1 килограмм филе судака на коже;
  • 1 репчатая луковица;
  • 3 средних помидора;
  • 0,5 литра бульона;
  • 2 столовых ложки каперсов;
  • 1 яйцо;
  • 30 грамм сливочного масла;
  • 5 грамм свежего базилика;
  • соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Разморозьте филе судака. Мелко нашинкуйте лук. Помидоры очистите от кожицы и семян.
  2. Смажьте сковородку сливочным маслом. Уложите лук и помидоры, сверху поместите филе судака на коже. Залейте бульоном так, чтобы рыба была погружена в жидкость на 1/3.
  3. Накройте сковородку крышкой. Оставьте томиться в пароконвектомате при 180оС и скорости вентилятора 70% на 20 минут.
  4. Раскатайте слоёное тесто, нарежьте палочки. Смажьте пастой из яичного желтка и половины измельчённых каперсов. Выпекайте 15-20 минут в духовке до золотистого цвета.
  5. Переложите рыбу на блюдо, поперчите и поперчите. Перемешайте получившийся соус, приправьте по вкусу.

Украсьте филе судака на коже базиликом, подавайте с соусом, каперсами и слоёными палочками. Приятного аппетита!

__________________

Купить судака и другую рыбу для этого рецепта вы можете в нашем интернет-магазине dikoed.ru. У нас огромный выбор рыбы, морепродуктов и деликатесов из дичи.

Дикоед - самая натуральная еда!

#судак #рецепт #рецепт рыбы #судак рецепт #пароконвектомат

Еда
6,93 млн интересуются