Решила напомнить вам рецепт мягкого яблочного пирога на растительном масле.
🔸 для его изготовления не требуется иметь каких-то особых навыков. Пирог получается у всех, буквально с первого раза)
🔸 все продукты доступные
🔸 времени на приготовление уходит не много
Давайте быстрей готовить!
🔹вилкой или венчиком слегка взобьем три яйца
🔹 добавляем сахар, потом масло - перемешиваем
🔹добавляем мучную смесь и соду
🔹в конце добавляем уксус.
▪️Переливаем тесто в форму, предварительно намазав маслом
▪️ втыкаем в тесто подготовленные кусочки яблок - делаем розу 🌹
Можно погуще, можно по реже делать лепестки. Все на ваше усмотрение
🔸Выпекаем в разогретой духовке до 170-180 градусов примерно 30 минут.
Вы ориентируйтесь по своей духовке.
Через 30 минут вынимаю пирог из духовки
Пирог готов!
Вкусный, мягкий, с кислинкой... ммм 😋
Тут главное, меру знать и не переесть))
Яблочный пирог в разрезе
У меня сразу два кусочка улетают на одну кружку чая ☕
Ингредиенты:
🍏3 яйца,
🍏100-130 гр сахара, кто как любит
🍏140-150 гр мучной смеси ( у меня была с разрыхлителем)
🍏2 яблока
🍏9 столовых ложек растительного масла
🍏сода -0.5ч/л
🍏уксус яблочный -1ч/л
Спасибо, что дочитали до конца и поставили лайк! ❤
✅ мой канал в Яндекс Дзене - Безглютеновая жизнь
You-Tube канал Без глютена ПП-рецепты
группа в ВК Без глютена ПП-рецепты