Рассказываю как я приготовил крем из кофе (creama di kaffe - как сказал бы итальянец).
Два ингредиента, 5 минут - крем ди кофе готов!
Дерзкая кофейная горечь таёт, не успев обжечь язык и лопается шелковой пеной мусса.
Ингридиенты :
- Растворимый кофе - 20 гр.
- Ледяная вода - 200 мл.
Венчики миксера и чашу для взбивания поместите в холодильник.
На свой вкус вы можете добавлять :
- Сахарную пудру
- Корицу
- Мускатный орех
- Ванилин
Приготовление крема имеет свои НЮАНСЫ, РАССКАЖУ И О НИХ
- ВОДА ДОЛЖНА БЫТЬ ЛЕДЯНАЯ
- ЧАША И ВЕНЧИКИ МИКСЕРА ХОЛОДНЫЕ
- ЕСЛИ КРЕМ НЕ ЗАГУСТЕЛ, ВЕРНИТЕ ЕГО В МОРОЗИЛКУ НА 30 МИНУТ, ВЗБЕЙТЕ СНОВА