Данный рецепт подойдет как любителям мёда, так и тем, кто к нему достаточно нейтрально относится. Крем-мёд с имбирем или по-другому взбитый мёд готовится всего из двух ингредиентов и всего за 10 минут, а зато пользы и удовольствия от его пикантного вкуса хватит на всю зиму и в сезон простуд. Крем-мёд имеет совершенно другую текстуру в отличие от обычного мёда: она намного легче и воздушнее. Кроме того крем-мёд имеет непривычный белый цвет, дающий возможность получить эстетическое удовольствие. Ингредиенты: 0,5 л мёда, небольшой кусок корня имбиря Несмотря на то, что мед с имбирем будут долго взбиваться блендером, корень имбиря необходимо мелко порезать, и чем мельче у вас это получится, тем будет лучше. Корень имбиря необходимо помыть и просушить, при желании можно почистить кожицу, но я готовлю вместе с нею, так будет еще больше полезных витаминов и микроэлементов. Мед можно взять прошлогодний, так даже лучше, он более густой. Но отлично взобьется и свежий мёд. Налить мёд в чашу б