Закуска, которая понравится практически всем гостям, проста в приготовлении. Ее подача на праздничный стол позволит удивить присутствующих и продемонстрировать кулинарное мастерство.
Для приготовления понадобятся:
Вареная колбаса «Dr. от Дюбуа» - 250 г
Свежие огурцы - 2 шт.
Зеленый лук - пару веточек
Чеснок
Соевый соус - 50 г
Оливковое масло - для зажарки.
Способ приготовления:
1. Порезать колбасу на средние квадратики.
2. На разогретую сковороду добавить оливковое масло, мелко нарезаный чеснок, обжарить. Вылить соевый соус к маслу с чесноком. Добавить на сковороду кубики колбасы, обжарить.
3. Порезать огурцы тонкими пластами.
4. Порезанные огурцы сложить в "гармошку" , продеть через них шпажку. На конец шпажки насадить кусочек колбаски. Положить несколько таких "шашлычков" на блюдо, посыпать семенами кунжута и свежесрезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!