Для меня это самые вкусные горячие бутерброды на сковороде. Готовятся они очень просто и быстро. Для них потребуется фарш и несколько простых овощей. Они сочные, ароматные и невероятно вкусные. Называю их чизбургер, так как по вкусу они очень похожи на этот гамбургер. По-моему, они получаются даже вкуснее за счет хрустящего багета. Порции 8 шт. Время подготовки 10 минут Время приготовления 15 минут Ингредиенты Инструкции 1. Для приготовления берем не очень тонкий багет и нарезаем 8 ломтиков (толщина 1,5 см). У ломтиков вынимаем мякиш, но не до корочки. 2. Говяжий фарш перемешиваем с солью, молотым перцем и заполняем пустоты ломтиков багета. 3. Затем обмакиваем багет с фаршем во взбитом яйце с добавлением воды (1 ст. л.) и перекладываем на сковороду в горячее масло. Накрываем крышкой и готовим на минимальном огне около 4 минут (низ должен зарумяниться). 4. Затем ломтики переворачиваем, сковороду убираем с огня, чтобы низ не подгорел, пока размещаем другие продукты. 5. Лук очень мелко на
Для меня это самые вкусные горячие бутерброды, которые готовлю на сковороде (с фаршем)
31 октября 202231 окт 2022
5218
1 мин